Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с печенью, рисом и тыквой

Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
77084 ed4 square100
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Пирог с печенью, рисом и тыквой
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У этого пирога такая насыщенная начинка, что им можно полноценно поужинать!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
200 г
1 шт.
100 ст. л.
2 шт.
Основные
100 г
100 г
½ ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
Теплое молоко перемешать с дрожжами, частью сахара и половиной стакана муки. Оставить на полчаса. Добавить растопленное сливочное масло, соль, яйцо, оставшийся сахар.
На весь экран
шаг 2
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Постепенно вмешать оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 3
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
Положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
Для начинки: нарежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле, затем добавьте мелко нарезанную печень, потушите минут 5. Затем отварной рис (у меня были рисовые хлопья).
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
Мелко нарезанную тыкву поперчить, посолить, выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
Два мелконарезаных сваренных яйца добавить в начинку.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
Готовое тесто обмять. Разделить на части. Раскатать, выложить на противень. Равномерно выложить начинку, отступив от края теста пару сантиметров.
На весь экран
шаг 8
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
Накрыть пластом раскатанного теста, размером поменьше. Защипнуть края, смазать пирог яйцом и сделать фигурные надрезы.
На весь экран
шаг 9
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Сабрина
Сабрина
06.12.2015 16:17:26

Большущее спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Пирог просто чудо!

ярослава
ярослава
07.12.2015 06:31:22
Сабрина,

Сабрина спасибо за сообщение! Мне очень приятно!🌸

Екатерина
Екатерина
12.11.2015 20:48:03

Скажите,а тыкву класть сырую?

ярослава
ярослава
13.11.2015 08:29:37
Екатерина,

Да сырую, она запечется в духовке

Евгения
Евгения
08.11.2015 18:26:11

Очень красивый пирог 😍

ярослава
ярослава
09.11.2015 07:53:03
Евгения,

Спасибо Евгения🌸

ВикторияS
ВикторияS
21.10.2015 22:28:41

Ярочка, прими мои поздравления с РД!😘😃💐

ярослава
ярослава
22.10.2015 05:00:53
ВикторияS,

Вика спасибо большое!😘

Показать еще комментарии