Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние сардельки

Домашние сардельки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 кусок
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш мясной измельчить в блендере с яйцами, молоком (сливками), посолить, приправить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Начинить чистую свиную череву (покупаю очищенную и соленую в МЕТРО).
На весь экран
шаг 3
Можно отварить в воде при 80-90 градусах в течение часа. Можно обжарить. Перед приготовлением не забыть проткнуть каждую аккуратно иголочкой.
Можно отварить в воде при 80-90 градусах в течение часа. Можно обжарить. Перед приготовлением не забыть проткнуть каждую аккуратно иголочкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить