Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 78 г |
1 ½ стакана |
1 пакет |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 ½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
A skolko eto "paketik drozei"?
Что значит "Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки"? Сколько по времени это занимает?
Все зависит:
- от густоты теста (влажность всей муки разная и при одинаковом количестве жидкости и муки, тесто может получится разной консистенции);
- о температуры окружающей среды помещения где находится тесто.
Я любое тесто ставлю в хлебопечке, выбираю простой режим часа на 2-3.
Если вы ставите тесто просто на кухне на столе, просто смотрите как оно увеличится в 2 раза, сделайте обминку и снова подождите до увеличения в 2 раза, а потом уже приступайте с его разделке и лепке пирожков.
Очень аппетитные пирожки, да еще и с груздями, ммм! 😋 💐 💗
Красивые пирожки! ))) 😊😋
Аппетитные красавчики - стройными рядами выстроились! 😋😍Никогда не пробовала с груздями пирожки, да еще и с солеными. Интересно как!😉