Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Английский салат "С бодрым утром"

Английский салат "С бодрым утром"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное куриное мясо с овощами и грибами ,хорошее сочетание для любителей салатов!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр филе цыпленка
100 гр свежих шампиньонов
100 гр корня сельдерея
2 маринованных огурца
1 долька лимона
2-3 веточки петрушки
100 гр майонеза
2ч.ложки горчицы
листья зеленого салата
редис для украшения
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку цыпленка вымыть.опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности около 15 мин.Мякоть остудить и нарезать ломтиками поперек волокон. В 250 мл кипящей подсоленной воды опустить ломтик лимона и несколько веточек петрушки.Шампиньоны вымыть,положить в воду с лимоном и петрушкой,варить после закипания примерно 10 мин,затем вынуть и нарезать грибы пластинками.Маринованные огурцы нарезать ломтиками.Корень сельдерея вымыть,очистить и нашинковать соломкой,обдать кипятком. Грибы соединить с огурцами и сельдереем,заправить майонезом.смешанным с горчицей,посолить и перемешать.Овощную часть салата выложить на тарелку,на нее ломтики цыпленка и нарезанный кружочками редис.Блюдо украсить салатными листьями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить