Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хычин с сыром сулугуни

Хычин с сыром сулугуни
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
2 шт.
по вкусу
Тесто
1 шт.
30 г
400 г
½ ч. л.
1 щепотка
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228854 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.
На весь экран
шаг 4
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
22.10.2015 20:24:43

Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖

Ксения П
Ксения П
23.10.2015 23:57:19
Лариса,

Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖

julika
julika
21.10.2015 07:13:56

Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:58:14
julika,

Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹

Olga
Olga
21.10.2015 06:56:51

Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:57:51
Olga,

Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
20.10.2015 23:36:54

Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 03:06:08
МарциПанка,

Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 11:34:15
Ксения П,

спасибо за ответ! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2015 22:09:33

Ну всё...,я хочу ХЫЧИН!!! 😆😎😉

Ксения П
Ксения П
21.10.2015 19:57:17
ТатьянаS,

Вылетай ко мне в гости, первым же рейсом!!!😘😍

Показать еще комментарии