Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с тыквой

Брауни с тыквой
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Скажу честно, мне тыква очень нравится и в супах, и во вторых блюдах, и в десертах... а вот моя семья ее не особо жалует.... приходится прятать... И вот в выпечке тыква не чувствуется, а если она еще и в дуэте с шоколадом (какао), тогда вообще песня.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 шт.
50 г
100 г
90 г
1 ч. л.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом тыкву натрем или мелко нарежем, нужно 1 стакан - это примерно 70 гр. Зальем соком половины апельсина, водкой, коньяком и насыпаем несколько ложек сахара. Оставим на час.
Первым делом тыкву натрем или мелко нарежем, нужно 1 стакан - это примерно 70 гр. Зальем соком половины апельсина, водкой, коньяком и насыпаем несколько ложек сахара. Оставим на час.
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло собьем с сахаром до бела, добавим желтки.
Мягкое сливочное масло собьем с сахаром до бела, добавим желтки.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать добавляем какао, разрыхлитель, муку и цедру с половины апельсина. Затем добавляем тыкву со всем этим "ликером" и перемешиваем.
Продолжая взбивать добавляем какао, разрыхлитель, муку и цедру с половины апельсина. Затем добавляем тыкву со всем этим "ликером" и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
Ввести белки в несколько приемов, очень аккуратно.
Ввести белки в несколько приемов, очень аккуратно.
На весь экран
шаг 6
Форму (18 см) смазать маслом и присыпать мукой.
Форму (18 см) смазать маслом и присыпать мукой.
На весь экран
шаг 7
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый брауни немного остудить, достать из формы и можно подавать, при желании присыпав сахарной пудрой. Вкусно... ммм... Приятного вам аппетита и сладкой осени!!!
Готовый брауни немного остудить, достать из формы и можно подавать, при желании присыпав сахарной пудрой. Вкусно... ммм... Приятного вам аппетита и сладкой осени!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Лена Николаева
Лена Николаева
24.08.2016 16:35:06

попробывав ваш рецепт, у меня возник вопрос, при выпечке 30 минут, у меня получилась очень мягкая середина, она так и должна быть? (на зубачистке следа не осталось).

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.08.2016 08:54:06
Лена Николаева,

Для брауни допустима мягкая серединка, но все же ориентируйтесь по своей духовке.

Oksana Harder
Oksana Harder
24.10.2015 15:48:20

Все поют серенады, но не кто не спросил где же делась тыква?😳
Растворилась в водке и коньяке? Если я правельно догад ее нужно добавить к школад смеси.😏

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2015 23:02:06
Oksana Harder,

Оксана, уже все исправила. Когда печатаешь рецепт, возможны опечатки и ошибки, мы все люди., и можно просто без сарказма на них указать или спросить😏

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2015 23:08:47

Ирочка, шикарный брауни у тебя! 😋 😍🌹 🌹 🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.10.2015 23:28:35
МарциПанка,

Спасибо, Натуся💐

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2015 22:23:58

Вот зто тыквочку спрятала,Ириш! 😉😎😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.10.2015 22:56:55
ТатьянаS,

Приходится)))pooh_lolpooh_lol

М. Е.
М. Е.
21.10.2015 21:29:18

Ирочка , вкусно у тебя ,,,,,,впрочем ,как и всегда 😋😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.10.2015 21:37:49
М. Е.,

Мариночка, спасибо огромное💖💖💖

Показать еще комментарии