Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебный пудинг "По-королевски"

Хлебный пудинг "По-королевски"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой пудинг очень хорошо готовить из хлеба .который остался и немного зачерствел!Вы и хлеб впрок используете и получите массу удовольствия от нового блюда!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

15-20 ломтиков белого хлеба
1 стакан молока
4 ст .ложки размягченного сливочного масла
4 яйца
три четвертых ст.ложки молотой корицы
0.5 стакана изюма
одна треть стакана сахара
2 ч.ложки ванильного сахара
0.5 ч.ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм перебрать.вымыть и обсушить.Молоко ,яйца,обычный и ванильный сахар перемешать в миске и взбить. С ломтиков белого хлеба срезать корочки и смазать хлеб мягким сливочным маслом.В зависимости от формы и величины посуды.в которой будет печься пудинг,хлеб можно нарезать треугольниками,небольшими квадратами и т. д. Несколько ломтиков хлеба(около одной трети от указанного количества),смазанных маслом уложите на дно формы для запекания.(обязательно смазанной маслом),посыпать корицей и изюмом(половиной нормы) Хлеб полить небольшим количеством яично-молочной смеси,сверху уложить половину оставшихся кусочков хлеба с маслом,снова посыпать корицей и оставшимся изюмом.(оставить несколько ягод для украшения),полить яично-молочной смесью. Оставшиеся куски хлеба смочить в яично-молочной смеси так,чтобы они пропитались. Смоченные кусочки уложить внахлест ,чтобы его краешки немного приподнимались.Сверху полить оставшейся яично-молочной смесью и запекать при 160градусах 45 мин.Пудинг подавать обязательно горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить