Хлеб посвящается любителям тыквы.
Белки | 31 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 245 г |
60 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Скажите, а вот после того, как тесто замесили, ему нужно время на расстойку? Или замесили и сразу выпекаете?
Я вот думаю такой хлеб испечь, только хочу использовать живые дрожжи.
Тесто я замешивала в хлебопечке, там режим Тесто 1 час. Оно выстоялось достаточно.
Сформировала хлебушек, смазала и сразу испекла.
Валентина, какой красивый хлебушек! В разрезе очень хорош! А цвет - такой солнечный-солнечный! 🌻 🍀
Спасибо огромное!!!!!!🌻🌹💐
Очень красивый хлебушек😋💐
Спасибо большое!💐
Красивый хлеб получился 😍💖💐
Спасибо большое!💐💐💐
Валентина, хороший хлеб получился, такой пышный🌻
Спасибо большое!💐🌹