Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка
Тыквенно-творожная запеканка
77213 ed4 square100
Тыквенно-творожная запеканка
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень полезная, красива и вкусная запеканка! Отличный вариант для школьного перекуса! А уж о полезные и необходимые свойства творога и тыквы много написано и сказано!

Кушайте сами, кормите близких и будьте здоровы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 банки
6 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
500 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки).
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки).
На весь экран
шаг 2
Испеченную тыкву измельчаем блендером.
Испеченную тыкву измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 3
К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы.
К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы.
На весь экран
шаг 4
К творогу также добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки и ванильный сахар. Дать немного постоять, чтобы набухла манка (10-15 минут).
К творогу также добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки и ванильный сахар. Дать немного постоять, чтобы набухла манка (10-15 минут).
На весь экран
шаг 5
Форму для выпекания (18 см), застелю пергаментом и выкладываем запеканку: творожный, тыквенный, творожный, тыквенный слой. И так пока не закончиться тесто.
Форму для выпекания (18 см), застелю пергаментом и выкладываем запеканку: творожный, тыквенный, творожный, тыквенный слой. И так пока не закончиться тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 40-45 минут при 180С. Приятного аппетита!
Выпекать 40-45 минут при 180С. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
tonya_zin
tonya_zin
19.10.2016 11:18:07

Елена,спасибо огромное за рецепт!!!)))Вкуснятина необыкновенная!:-)Мужу очень понравилась бело-рыжая красавица!)Правда я немного сделала по другому)Выпекала в мультиварке 40 мин.без пергамента и творожка взяла 500гр,ну это просто поделилась,не корректирую ваш рецепт!😊Спасибо за такую красоту,одно сочетание цвета чего стоит!🍁

Елена Чибис
Елена Чибис
01.12.2016 13:56:39
tonya_zin,

очень рада, что рецепт пригодился!😍 А как уж готовить-ваш выбор!)))) На мой взгляд, рецепты лишь вдохновляют и помогают определиться: что приготовить?

Катя
Катя
28.10.2015 16:47:09

По рецепту не совсем поняла в описании когда и куда нужен кефир:) Чисто интуитивно добавила в творог:)
Всё остальное делала по рецепту. Всё очень просто и доступно, получилось красиво и вкусно! 😊

Елена Чибис
Елена Чибис
28.10.2015 17:21:14
Катя,

Катя, огромное спасибо за отзыв! 😍Извините, да, я упустила момент с кефиром...НО вы большая умница и все сделали правильно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2015 23:41:36

Вкусная и полезная красота😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:43:08
Ирина B&C,

Ириночка, спасибо за голос отданный моей оранжевой красавице!!!💐💐💐

MERI
MERI
24.10.2015 23:24:46

такая красивая и яркая запеканка, ее как будто гуашью красили !😍😍😍

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:43:35
MERI,

спасибо, очень приятно такое сравнение!😉

МарциПанка
МарциПанка
24.10.2015 22:11:40

Леночка, красивая, слоистая запеканочка у тебя вышла! Как просто, но в то же время вкусно! 😋 💐 💗

Елена Чибис
Елена Чибис
26.10.2015 15:44:10
МарциПанка,

Спасибо! Готовить её-одно удовольствие!😍

Показать еще комментарии