Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста (макароны с тунцом)

Паста (макароны с тунцом)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытно и вкусно. Подойдет для всех случаев жизни, и если вам надо быстро приготовить ужин, и если придут гости
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны
баночка консервированного тунца
чеснок (2-3-зубчика)
соль, перец
Сыр тертый (любой)
сливки 10% жирности
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороду добавить немного оливкового масла, и чайную ложку сливочного. Измельчить чеснок, и обжарить до золотистой корочки. Сварить макароны, и откинуть на дуршлаг. Тунец добавить в чеснок, обжарить и туда же добавить макароны. Все перемешать, и тушить 5 минут. Потом добавить немного сливок, потушить еще 2 мин, и в конце тертый сыр. Подавать в горячем виде.(Можно посыпать базиликом) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
20.04.2010 16:13:31

зачем обжаривать консервированного тунца? а потом его же ещё и протушивать!??