Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный террин

Рыбный террин
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
200 мл
по вкусу
3 щепотки
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу вычистить. Разделать на филе.
На весь экран
шаг 2
Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить