Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
107381
3
Реклама

Картофельные драники с баклажанами

Картофельные драники с баклажанами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Картофельные драники — мое любимое блюдо!

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки6 г
Жиры36 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
200 мл
1 шт.
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищенный картофель положить в тарелку.
Очищенный картофель положить в тарелку.


На весь экран
Натереть его на крупную терку, лишнюю жидкость слить.
Натереть его на крупную терку, лишнюю жидкость слить.


На весь экран
Добавить каменную соль, 2 яйца (положила 1 шт.), 1 столовую ложку муки и все перемешать.
Добавить каменную соль, 2 яйца (положила 1 шт.), 1 столовую ложку муки и все перемешать.


На весь экран
Разогреть сковородку, в нее ложкой выложить смесь и сформировать драник.
Разогреть сковородку, в нее ложкой выложить смесь и сформировать драник.


На весь экран
На вымытых баклажанах сделать надрезы и положить в соленую жидкость на 1 час, чтобы они не горчили. Жидкость — 1 л воды 1 ст. л.  каменной соли. Накрыть тарелкой, чтобы они не всплывали. Нарезать баклажаны на дольки.


На весь экран
Затем в тарелку налить подсолнечное масло, добавить соль по вкусу и прованские травы. Окунуть баклажаны.
Затем в тарелку налить подсолнечное масло, добавить соль по вкусу и прованские травы. Окунуть баклажаны.


На весь экран
На разогретую сковороду выложить баклажаны и обжарить их до готовности. Как только появится золотистая корочка, их можно снимать со сковородки.
На разогретую сковороду выложить баклажаны и обжарить их до готовности. Как только появится золотистая корочка, их можно снимать со сковородки.


На весь экран
Драники и баклажаны готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.