Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные драники с баклажанами

Картофельные драники с баклажанами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Картофельные драники — мое любимое блюдо!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
200 г
1 шт.
700 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель кладем в тарелку.
Очищенный картофель кладем в тарелку.
На весь экран
шаг 2
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
На весь экран
шаг 5
На вымытых баклажанах, сделала надрезы и положила их в соленую жидкость, чтобы они не горчили. Жидкость состояла из 1 литра воды, плюс каменная соль столовая ложка и прикрыла их тарелкой, чтобы они не всплывали. Процедура длилась 1 час, сделано было все заранее. Нарезаем баклажаны на дольки.
На весь экран
шаг 6
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
На весь экран
шаг 7
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На весь экран
шаг 8
Драники и баклажаны готовы. На тарелку выкладываем эту прелесть и рядом кладем нарезанный помидор. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить