Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Посвящается любителям Синнабонов и шоколада. 

В глазури сахарную пудру не пишу, кто-то любит слаще, кто-то в меру. Молока можно подлить побольше, если любите чтобы глазурь была жидкая!

Автор: Nadezhda Rakhmanova

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
2 шт.
200 мл
100 г
70 г
1 ч. л.
1 г
7 г
450 г
Глазурь:
200 г
по вкусу
1 ст. л.
3 ст. л.
Начинка:
90 г
2 ст. л.
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто я делаю с помощью хлебопечки, но можно и руками. Закладываем в ведро сначала жидкие ингредиенты: теплое молоко, яйца, мягкое масло кусочками, соль, ванилин, сахар. Просеиваем муку и всыпаем дрожжи. Ставим режим "тесто", у меня он длится 1,30 минуты. После завершения программы оставить тесто в ХБ еще на 30 минут для лучшего поднятия.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Смазать поверхность мягким сливочным маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Смазать поверхность мягким сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать с тростниковым сахаром. Посыпать этой смесью поверхность теста. Свернуть тесто не в тугой рулет и порезать на равные кусочки.
Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать с тростниковым сахаром. Посыпать этой смесью поверхность теста. Свернуть тесто не в тугой рулет и порезать на равные кусочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму, выстланной пекарской бумагой и оставить на столе для расстойки еще на 30 минут.
Выложить в форму, выстланной пекарской бумагой и оставить на столе для расстойки еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Запечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Запечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Для глазури смешать сливочно-творожный сыр, молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Сладость регулируйте по своему вкусу! И полить еще горячие булочки.
Для глазури смешать сливочно-творожный сыр, молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Сладость регулируйте по своему вкусу! И полить еще горячие булочки.
На весь экран
шаг 7
И полить еще горячие булочки. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу!
И полить еще горячие булочки. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
27.10.2015 01:10:51

Не отказалась бы сейчас от такой булочки!!!😍😍😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:30:35
Ксения П,

Ксюша,спасибо)Угощайся на здоровье))

ВикторияS
ВикторияS
27.10.2015 00:21:34

Чудесные булочки!!😋😍 Очень привлекательный разрез!!💗💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:30:13
ВикторияS,

Викуля,спасибо)😘🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.10.2015 23:30:53

Катюша, булочки шикарные! Разрез - заглядение!!!😍😍😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:29:50
ღ Юляღ,

Юль,спасибо за теплые слова и поддержку))😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2015 22:38:48

Хороши булочки😋😋

МарциПанка
МарциПанка
26.10.2015 21:27:18

Катюша, отличный вариант булочек! 💗💐 ммм, с шоколадом!!! 😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.10.2015 09:29:21
МарциПанка,

Наташа,спасибо)

Показать еще комментарии