Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с индейкой и лисичками

Пирог с индейкой и лисичками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог прекрасно подходит для позднего завтрака, например, в праздничный  или выходной день, такой как сегодня. Угощайтесь. Всех с праздником!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 кг
800 г
500 г
50 г
30 г
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 200 градусов. Нарежьте мелко лук.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Нарежьте мелко лук.
На весь экран
шаг 2
Лисички переберите, сварите в кипящей воде, буквально 2-3 минуты, слейте и оставьте в дуршлаге, чтобы дать воде хорошо стечь.
Лисички переберите, сварите в кипящей воде, буквально 2-3 минуты, слейте и оставьте в дуршлаге, чтобы дать воде хорошо стечь.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистите, нарежьте кружочками и сварите до полуготовности.
Картофель очистите, нарежьте кружочками и сварите до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности 7-10 минут. Выложите.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности 7-10 минут. Выложите.
На весь экран
шаг 5
На той же сковороде обжарьте фарш индейки, посолите, приправьте перцем и чесноком.
На той же сковороде обжарьте фарш индейки, посолите, приправьте перцем и чесноком.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте половину теста, и выложите в смазанную маслом форму, так чтобы получились высокие бортики.
Раскатайте половину теста, и выложите в смазанную маслом форму, так чтобы получились высокие бортики.
На весь экран
шаг 7
Выложите картофель, затем грибы.
Выложите картофель, затем грибы.
На весь экран
шаг 8
Фарш индейки.
Фарш индейки.
На весь экран
шаг 9
Сверху натёртый сыр.
Сверху натёртый сыр.
На весь экран
шаг 10
Накройте оставшимся тестом (предварительно раскатайте), прищепите края, срежьте лишнее тесто.
Накройте оставшимся тестом (предварительно раскатайте), прищепите края, срежьте лишнее тесто.
На весь экран
шаг 11
Растопите оставшиеся сливочное масло и смажьте им пирог. Готовьте в духовке 45-50 минут.
Растопите оставшиеся сливочное масло и смажьте им пирог. Готовьте в духовке 45-50 минут.
На весь экран
шаг 12
Подавайте горячим. Приятного аппетита!!!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2015 02:06:56

Ух,свежие грибочки продолжаем готовить? 😆😍😉 Юль,так по цвету подошло и тарелка и форма! 😇

ВикторияS
ВикторияS
05.11.2015 23:10:53

Вкусный очень пирог, Юлечка!!!😋 И любимые грибочки😌🍄🍄🍄

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.11.2015 22:25:00

Аппетитнейшее блюдо😋😋

М. Е.
М. Е.
05.11.2015 20:33:03

Замечательный пирог , люблю все , что с грибами . 🍄Юля поделитесь секретом , где свежие лисички раздобыли ?Я в продаже у нас не встречала 😊

julika
julika
05.11.2015 20:50:38
М. Е.,

Мариночка, встретила их на центральном рынке😊 увидела и не устояла - это мои любимые грибы💖 хотя у нас я тоже их встретила первый раз🌺 спасибо, что заглянули😘💖

М. Е.
М. Е.
05.11.2015 21:00:35
julika,

Повезло Вам , Юлечка !😄

Ксения П
Ксения П
05.11.2015 21:10:36
М. Е.,

Марина Евгеньевна, посмотрите на рынках эти грибы. Сейчас сезон, их можно почти на каждом рынке встретить!😊

М. Е.
М. Е.
05.11.2015 23:13:41
Ксения П,

Спасибо , Ксения , буду иметь в виду . У нас на Западном, кроме шампиньонов и вишенок , других свежих грибов 🍄 пока не встречала😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
05.11.2015 20:32:00

Юлечка, какой классный! Любимое сочетание!💖

julika
julika
05.11.2015 20:56:26
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘💖

Показать еще комментарии