Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из запеченной тыквы и помидоров

Суп-пюре из запеченной тыквы и помидоров
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В промозглый денек этот согревающий суп порадует вас своим изысканным вкусом и жизнерадостным цветом. Подавать его лучше с поджаренным хлебом.

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки27 г
Жиры10 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
500 мл
4 зубчика
50 г
2 веточки
400 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку.
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку.


На весь экран
После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян.
После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян.


На весь экран
При помощи блендера сделать из овощей пюре.
При помощи блендера сделать из овощей пюре.


На весь экран
Добавить бульон (бульон можно добавить не весь, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), поставить на огонь на пару минут.
Добавить бульон (бульон можно добавить не весь, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), поставить на огонь на пару минут.


На весь экран
Затем добавить сливочный сыр и довести до кипения.
Затем добавить сливочный сыр и довести до кипения.


На весь экран
Посолить, поперчить по вкусу и подать с поджаренными кусочками хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу и подать с поджаренными кусочками хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Лариса Зажмицкая
Лариса Зажмицкая
6 лет назад

Очень просто, вкусно и доступно! )))

ярослава
ярослава
6 лет назад
Лариса Зажмицкая,

Совершенно верно!🍜🍜🍜

Лариса
Лариса
8 лет назад

Ярослава, прими благодарность за вкусный супчик 💖 Бархатистый и нежный получился 😊😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо за тарелочку! Я рада, что ты приготовила и оценила мой супчик!😘

Т
Т
8 лет назад

Томатная тыква-это вкусно! 😊😋🍃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

это очень вкуусно!😜

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Отличный супчик!💗

Лариса
Лариса
8 лет назад

Супчик прост и тем хорош и для многих он пригож 😊💖

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лариса,

Ты совершенно права!😍спасибо , что заценила!

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад
Лариса,

😄💖классно сказала!

Лариса
Лариса
8 лет назад
Марина Z.,

Он отличный и полезный, хоть совсем и не помпезный 😄

ярослава
ярослава
8 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.