Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень аппетитно! 😋
Спасибо)
Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐
Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛
Представляю!!!😉😃😍