Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с карамелизированным виноградом

Баранина с карамелизированным виноградом
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
500 мл
3 ст. л.
30 г
30 мл
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
Обжарьте мясо на раскалённом оливковом масле. Добавьте лук и жарьте ещё 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
Полейте мясо мёдом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
На весь экран
шаг 5
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
На весь экран
шаг 6
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 00:24:45

Юля, ну просто ОЧЕНЬ аппетитно😋😋😋

julika
julika
31.10.2015 10:06:38
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘 угощайся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2015 22:43:44

Замечательно!!😋😃

julika
julika
30.10.2015 23:12:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2015 20:24:12

Интересная вкусная баранинка! 😋😎🌺

julika
julika
30.10.2015 22:26:24
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша💖🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.10.2015 19:58:44

Юлечка, замечательное мяско!😋😋😍🌸

julika
julika
30.10.2015 22:25:46
Пчёлка Руся,

Ирочка, благодарю💖💗🌷

МарциПанка
МарциПанка
30.10.2015 17:45:44

Юленька, как же вкусно у тебя!!! 🌹 💖

julika
julika
30.10.2015 22:25:24
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромнейшее😘💖

Показать еще комментарии