Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
½ стакана
⅛ ч. л.
по вкусу
½ ст. л.
1 стакан
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
На весь экран
шаг 2
Затем в сухую хлебную крошку.
Затем в сухую хлебную крошку.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.10.2016 16:07:17

Приготовила сегодня такие грудки! Очень вкусно получилось. Мясо такое нежное было. Только хрустящей корочки не вышло у меня. И кстати, я воспользовалась комментарием ниже и продержала грудки в соусе 30 минут :))) спасибо за рецепт!

Олья
Олья
07.02.2016 20:39:05

приготовила. по моему вкусу, немного суховато. в следующий раз час-полтора помариную в кефирной смеси. плюс фольгу нужно смазать маслом, без него грудки безбожно прилипли к фольге))))
😄

Апрель
Апрель
07.02.2016 23:06:36
Олья,

опыт дело нужное😋

Марина Z.
Марина Z.
31.10.2015 23:42:41

Очень аппетитно😋😍

Апрель
Апрель
01.11.2015 04:29:47
Марина Z.,

благодарю💗

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 22:01:26

Пальчики оближешь! 😋💖

Апрель
Апрель
31.10.2015 22:15:47
МарциПанка,

согласна оч. вкусно и не сложно💗

Вика
Вика
31.10.2015 21:57:05

подскажите, а хлебная крошка это панировочные сухари????извиняюсь за глупый вопросpooh_lol

Апрель
Апрель
31.10.2015 22:15:35
Вика,

да да панировочные сухари, можно и специй добаить итальянскую смесь , например😋

Вика
Вика
31.10.2015 22:47:19
Апрель,

Ним нам вкуснятина!)надо скорее готовить!)спасибо!)

Показать еще комментарии