Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-шоколадный хлеб

Тыквенно-шоколадный хлеб
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы работалось нормально,

Был здоровый цвет лица,

Ешьте тыкву регулярно, 

Ешьте тыкву без конца.

Это такой чуть сладенький хлеб, который очень вкусен сам по себе, ну а с различными "намазками" ммм...

За рецепт спасибо Виктории.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
25 г
5 г
½ ч. л.
30 г
2 шт.
1 ст. л.
60 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
На весь экран
шаг 2
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
На весь экран
шаг 3
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
На весь экран
шаг 4
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
На весь экран
шаг 5
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
На весь экран
шаг 6
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
шаг 7
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
шаг 8
Раскатайте два коржа.
Раскатайте два коржа.
На весь экран
шаг 9
Положите один на другой.
Положите один на другой.
На весь экран
шаг 10
Сверните рулетом.
Сверните рулетом.
На весь экран
шаг 11
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
На весь экран
шаг 12
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
На весь экран
шаг 13
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
31.10.2015 23:34:48

Ну ваще красотень😍💖! Бесподобный хлеб. Структура отличнейшая.

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:45:06
Марина Z.,

Мариночка, спасибо😍 захвалила😌😌

julika
julika
31.10.2015 23:24:43

Ириш, какой он красивый и вкусный 😊 чудесный хлебушек😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:44:39
julika,

Юленька, спасибо дорогая😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
31.10.2015 22:51:37

Очень эффектный рулет, Ириша!!!🍃😍🍃😃🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:44:25
ВикторияS,

Спасибо, Викуся😘

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 21:54:03

Это просто вау! 😄 😋 💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 22:50:51
МарциПанка,

СПАСИБО🌹🌹🌹Наталочка😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.10.2015 19:46:43

Разрез получился интригующий... очень красиво! А тыква хорошо с шоколадом дружит - это точно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 19:51:13
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо!! 😍Тыква и шоколад очень дружат, но здесь оба и тыква и шоколад в основном для цвета, на вкус особо не влияют)))pooh_lol

Показать еще комментарии