Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с тыквенным соусом и беконом

Феттучине с тыквенным соусом и беконом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное осеннее блюдо для холодных вечеров. В нем отлично сочетается сладкая тыква, нежный сливочный соус и соленый хрустящий бекон. Вид пасты выбирайте на свой вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
600 г
200 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости.
Тыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки.
Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однородного состояния.
Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Укладываем ломтики на тарелку, разделяя бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Поверх последнего кусочка также кладем салфетки. Они впитают лишний жир, защищая микроволновку от брызг жира.
Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Укладываем ломтики на тарелку, разделяя бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Поверх последнего кусочка также кладем салфетки. Они впитают лишний жир, защищая микроволновку от брызг жира.
На весь экран
шаг 5
Готовим в микроволновке в обычном режиме несколько минут. Время зависит от вашей микроволновки и самого бекона. Я обычно проверяю бекон после каждой минуты — кусочки должны получиться очень хрустящими. Дайте немного остыть и сразу же снимите бекон с бумажных салфеток, чтобы он не прилип.
Готовим в микроволновке в обычном режиме несколько минут. Время зависит от вашей микроволновки и самого бекона. Я обычно проверяю бекон после каждой минуты — кусочки должны получиться очень хрустящими. Дайте немного остыть и сразу же снимите бекон с бумажных салфеток, чтобы он не прилип.
На весь экран
шаг 6
Мелко нарезаем ломтики бекона.
Мелко нарезаем ломтики бекона.
На весь экран
шаг 7
Феттуччине отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Феттуччине отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке.
На весь экран
шаг 8
Тыквенное пюре помещаем в сковородку, разогреваем на среднем огне, помешивая.
Тыквенное пюре помещаем в сковородку, разогреваем на среднем огне, помешивая.
На весь экран
шаг 9
Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 10
В готовый соус добавляем феттуччине. Хорошо перемешиваем.
В готовый соус добавляем феттуччине. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем каждую порцию хрустящим беконом и подаем сразу же. Приятного аппетита!
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем каждую порцию хрустящим беконом и подаем сразу же. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.10.2015 19:18:04

Очень понравилась идея! Прибрала в КК.