Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные синнабоны

Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
77383 ed4 square100
Тыквенные синнабоны
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
19 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я не думала делать крем для синнабонов, поэтому сливочного сыра не было, да и желания идти за ним тоже не было) Поэтому сделала творожный: просто смешала 100гр творога+3ст.л сметаны 15%+ сахар и взбила в блендере.

У меня вышло 19шт.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
100 г
2 ч. л.
Основные
240 мл
100 г
75 г
1 шт.
150 г
650 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву сварить или запечь, пюрировать.
На весь экран
шаг 2
В теплом молоке развести 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить до появления пузырьков.
На весь экран
шаг 3
Мягкое масло взбить с яйцом и оставшимся сахаром, добавить молоко с дрожжами и тыквенное пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: масло растопить, сахар смешать с корицей.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
На весь экран
шаг 8
Выложить в форму или на противень застеленный бумагой и выпекать 12-20 минут при 200С.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки полить кремом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natik2112
Natik2112
07.04.2016 17:41:15

Аня, напишите пожалуйста рецепт крема!)😉

ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2015 00:00:09

С тыквой видно,что жёлтенькие! 😊