Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантное рагу в тыкве

Пикантное рагу в тыкве
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот и я решила поучаствовать в этом  "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ⅕ л
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 банка
1 шт.
Для соуса
3 зубчика
¼ стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарежьте на кусочки.
Говядину нарежьте на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Присыпьте мукой.
Присыпьте мукой.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки.
Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
На весь экран
шаг 6
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
На весь экран
шаг 7
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
На весь экран
шаг 8
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
На весь экран
шаг 9
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
03.11.2015 01:21:35

Таак вкууусно!!!!!😍😍😍😍😍

julika
julika
03.11.2015 09:12:20
Ксения П,

Ксюшенька, спасибо большое💖😘💗

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2015 23:45:33

Вкусное содержимое в "горшочке"! 😃😋

julika
julika
03.11.2015 09:11:55
ТатьянаS,

Согласна, Танечка 😊 спасибо💖

Евгения
Евгения
02.11.2015 20:26:24

Юля, замечательная у тебя тыквочка, да еще с любимой говядиной. Вкусно-превкусно😋💐

julika
julika
02.11.2015 20:50:38
Евгения,

Спасибо большое, за тёплый отзыв😘 мне очень приятно😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.11.2015 00:01:01

Солнечное блюдо и очень вкусное😋😘

julika
julika
02.11.2015 08:52:37
Ирина B&C,

Ириш, мы сегодня у друг друга угостилисьpooh_lol спасибо большое😘 мне очень приятно💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.11.2015 19:21:15

Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!

julika
julika
02.11.2015 08:51:52
Елена-Шоколад,

Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖

Показать еще комментарии