Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные свиные уши

Фаршированные свиные уши
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как-то купила свиные уши для холодца, но холодец так и не сварила. Про них забыла, размораживая холодильник - наткнулась на них.Встал вопрос, что с ними делать - остальных компонентов не было, да и холодца уже не хотелось. В интернете наткнулась на этот рецепт. Единственное - я не соблюла пропорции, т.к. специально не готовилась,а делала из того, что было. Но получилось очень вкусно. В следующий раз сделаю строго по рецептуре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт.
Мясной фарш - 0,5 кг
2 яйца
6 морковок
1 головка чеснока
2 пакетика желатина
1 пучок укропа
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свиные уши отварить в подсоленной воде в течении 1 часа. Затем их достать из бульона и остудить. 2. В фарш добавить соль, перец, яйца. Всё перемешать. 3.На фольгу положить свиное ухо - посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Затем положить слой натертой моркови, посолить, поперчить, посыпать желатином. Посыпать порубленной зеленью укропа. Сверху положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем положить слой фарша,посолить, поперчить.Всё повторить - слой моркови, слой зелени, чеснок, фарш и т.д. Сверху положить второе ухо. 4. Всё закрутить плотно фольгой, поместить в плотный целлофановый пакет. Варить в большом количестве воды 1,5 часа. 5. Переложить в миску под пресс и поставить в холодное место на 6 часов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
28.03.2010 19:40:41

Это просто ОТПАД(в хорошем смысле)!!!! никогда в жизни я до такого не додумалась бы!!!Абсолютно уверенна, что получилось вкусно...И НУ ЕГО, этот холодец...Вот это идея!