Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из киви без желатина

Варенье из киви без желатина
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
Киви почистить, промыть под холодной проточной водой, мелко порезать и засыпать сахаром. Дать постоять полчасика, чтобы пустило сок.
На весь экран
шаг 2
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Дать прокипеть пару-тройку минут.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
Через 30 минут снова довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне 5 минут. Через 30 минут повторить процедуру еще раз. Варенье готово. Если хочется погуще, можно повторить варку еще 1-2 раза. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Тима Ким
Тима Ким
26.03.2016 12:54:16

Сколько можно хранить максимум ?

Лиля
Лиля
22.12.2015 01:25:28

Лукреция, а желатин - это плохо? Просто в рецептах с желатином время варки небольшое, больше витаминов сохраняется, цвет зелёненький, да и время экономится.🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2015 22:19:06

Я тоже варила,вкусное варенье! 😊

Лукреция
Лукреция
03.11.2015 23:59:41
ТатьянаS,

Спасибо большое! 💗💗💗

Валерия
Валерия
02.11.2015 13:30:59

Ой, а мне это варенье напомнило мое с кhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/60203-dzhem-iz-kivi-i-limonov-s-kardamonomиви лимоном и кардамоном
ОЧЕНЬ вкусное!!! 😋😋😋 Надо будет обязательно сделать - я про него и забыла совсем!
Поэтому я уверена, что это тоже очень вкусное! 💐

Светлана А.
Светлана А.
02.11.2015 13:04:16

Я ела варенье из киви, вкусно, но оно было зеленое ))

Лукреция
Лукреция
02.11.2015 13:26:38
Светлана А.,

Оно после первой варки и было зеленое, а после 3й потеряло цвет.
Обычно, когда желатин добавляют, проваривают всего несколько минут. Тогда оно может зеленым остаться 😊
А без желатина нужно несколько раз варить, чтобы оно загустело 💐

Светлана А.
Светлана А.
02.11.2015 14:09:49
Лукреция,

Да, я так и подумала. Ещё на фото цвет немного искажается обычно