Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные ватрушки

Грибные ватрушки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверняка существует великое множество подобных рецептов. Этот рецепт родился в ходе исследования внутреннего пространства холодильника на предмет затерявшихся в нем продуктов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
2 стакана
1 шт.
1 стакан
25 г
1 пучок
1 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
На весь экран
шаг 2
Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
На весь экран
шаг 3
Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. Вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. Вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
На весь экран
шаг 4
Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
На весь экран
шаг 5
Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Российский сыр пропустил через терку, а лук порезал.
Российский сыр пропустил через терку, а лук порезал.
На весь экран
шаг 7
Когда тесто поднялось, еще раз перемешал и, проявив талант скульптора, слепил.
Когда тесто поднялось, еще раз перемешал и, проявив талант скульптора, слепил.
На весь экран
шаг 8
Сверху положил грибы.
Сверху положил грибы.
На весь экран
шаг 9
Добавил лук.
Добавил лук.
На весь экран
шаг 10
Присыпал сыром.
Присыпал сыром.
На весь экран
шаг 11
После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита.
После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
05.05.2016 20:13:28

очень аппетитные булоньки!!!!!!!!!!😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
04.11.2015 18:37:13

Здорово!😏

Чеширский Кот
Чеширский Кот
12.11.2015 19:57:37
Svetlana Metaxa,

Это ещё и вкусно.😊

М. Е.
М. Е.
04.11.2015 17:28:01

О, ватрушечки мы любим , особенно с не сладкой начинкой 😊🍄

Чеширский Кот
Чеширский Кот
12.11.2015 19:57:20
М. Е.,

Наслаждайтесь.😊

Светлана А.
Светлана А.
04.11.2015 15:34:19

Даже читать рецепт весело и приятно!

Чеширский Кот
Чеширский Кот
12.11.2015 19:52:19
Светлана А.,

Настроение передается. От него тоже вкус зависит.😊

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2015 14:00:29

Объедение!!!😋😍 С дебютом вас!!🌷 Скажите, пожалуйста, а грибочков 🍄 сколько нашлось "в вашем внутреннем пространстве холодильника"?!😉😌

Чеширский Кот
Чеширский Кот
12.11.2015 19:50:46
ВикторияS,

Было три штуки достаточно крупных.

Показать еще комментарии