Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырое шоколадное пирожное

Сырое шоколадное пирожное
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
100 г
50 мл
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить к орехам финики, 1/2 какао и 1/3 кленового сиропа и все тщательно перерубить.
Добавить к орехам финики, 1/2 какао и 1/3 кленового сиропа и все тщательно перерубить.
На весь экран
шаг 3
Выложить ореховую смесь между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт теста, толщиной 1,5 см.
Выложить ореховую смесь между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт теста, толщиной 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Нарезать из теста треугольники.
Нарезать из теста треугольники.
На весь экран
шаг 5
Приготовить крем: бананы, оставшиеся какао и кленовый сироп поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
Приготовить крем: бананы, оставшиеся какао и кленовый сироп поместить в блендер и взбить до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Смазать треугольники кремом, уложить друг на друга (по 2 шт.)
Смазать треугольники кремом, уложить друг на друга (по 2 шт.)
На весь экран
шаг 7
Верхний слой пирожного так же смазать кремом и украсить половинками орехов. Приятного аппетита!
Верхний слой пирожного так же смазать кремом и украсить половинками орехов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.11.2015 09:52:51

Очень быстро и, думаю, очень вкусно! 💐

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
11.11.2015 08:00:10

Круто.) Люблю в последнее время такие рецепты. Очень актуально и представляю насколько вкусно. Калорийно, но зато хоть полезно. Спасибо за рецепт.😍