Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусный куриный рулет

Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
77466 ed4 square100
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это не просто куриный рулет, а наивкуснейший рулет! По этому рецепту он получается очень сочным. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет на завтрак, если приготовить накануне, а также как праздничное блюдо. Смотрится красиво и вкус соответствующий! Гости не оставят ни кусочка и будут просить рецепт!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для омлета
100 г
100 г
1 ст. л.
3 шт.
Для начинки
300 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233814 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать. Добавить манную крупу, размешать, дать набухнуть.
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать. Добавить манную крупу, размешать, дать набухнуть.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Смешать фарш с луком, солью и перцем, вымешать.
Смешать фарш с луком, солью и перцем, вымешать.
На весь экран
шаг 4
Противень (у меня 30х25, можно и чуть побольше) застелить бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Противень (у меня 30х25, можно и чуть побольше) застелить бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180 до небольшого зарумянивания. Аккуратно убрать бумагу.
Выпекать при температуре 180 до небольшого зарумянивания. Аккуратно убрать бумагу.
На весь экран
шаг 6
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Скрутить рулет.
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Скрутить рулет.
На весь экран
шаг 7
Завернуть рулет в фольгу, как конфетку.
Завернуть рулет в фольгу, как конфетку.
На весь экран
шаг 8
Печь при температуре 180 в течение 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Убрать фольгу, нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Печь при температуре 180 в течение 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Убрать фольгу, нарезать и можно кушать горячим или холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
21.03.2016 14:49:54

Рулет действительно порадовал!!!Сделала его с индейкой. Свелся моментально😄🌷🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2015 01:54:46

Поздравляю с первым рецептом!!! 😍

Декстера
Декстера
06.11.2015 01:57:46
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2015 02:11:55
Декстера,

🍃 Вы напишите на своей страничке как к Вам обращаться,здесь привычнее по имени! 🍃

Декстера
Декстера
06.11.2015 03:06:30
ТатьянаS,

Мне нравится мой ник! 😉💗🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2015 03:23:47
Декстера,

Хорошо...,будем обращаться по нику! 😌

LediL.
LediL.
04.11.2015 18:50:19

И правда интересный рецепт,аппетитный😋💐

Декстера
Декстера
04.11.2015 23:12:15
LediL.,

Спасибо вам! 💗

annyshka
annyshka
04.11.2015 18:37:31

Вкусно безусловно!!! 😋

Декстера
Декстера
04.11.2015 23:12:32
annyshka,

Спасибо большое! 💐

Ксения П
Ксения П
04.11.2015 17:59:15

Какой красавец!!!😍

Декстера
Декстера
04.11.2015 23:12:47
Ксения П,

Спасибо! 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии