Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
1 стакан
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
На весь экран
шаг 2
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки.
На весь экран
шаг 4
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
На весь экран
шаг 5
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить