Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Американские толстые блины

Американские толстые блины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
500 мл
500 г
½ ч. л.
50 г
30 г
30 г
50 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с солью до появления пены.
Белки взбить с солью до появления пены.
На весь экран
шаг 3
Желтки смешать с сахаром и взбивать, постепенно добавляя к ним ванильный сахар, корицу и соду. Затем добавить сливки и муку, все взбить в однородную массу.
Желтки смешать с сахаром и взбивать, постепенно добавляя к ним ванильный сахар, корицу и соду. Затем добавить сливки и муку, все взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Соединить взбитые белки c получившийся массой и все хорошо венчиком размешать.
Соединить взбитые белки c получившийся массой и все хорошо венчиком размешать.
На весь экран
шаг 5
Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и на нее небольшими порциями наливать тесто. Выпекать на среднем огне, накрывая крышкой, изредка смазывая сковороду маслом.
Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и на нее небольшими порциями наливать тесто. Выпекать на среднем огне, накрывая крышкой, изредка смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей полить блины кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Перед подачей полить блины кленовым сиропом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить