Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

А кто сказал, что суп нельзя есть десертной ложкой и жмуриться от удовольствия, как это обычно происходит при поглащении шоколадного муса? Берем утром кондитерский мешок, блендер, запеченные с вечера овощи и через 10 минут, — вот такой вот шедевр вместо бутерброда с сыром. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
3 ст. л.
1 кг
1 шт.
1 шт.
8 шт.
1 головка
2 веточки
2 стебля
2 ст. л.
1 банка
2 ст. л.
2 ст. л.
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальчики грамотные, поэтому напоминать про то, как что резать для запекания и в последствии превращения в крем суп, думаю не стоит. Сбрызгиваем овощи маслом и соевым соусом перед духовкой, перцем, травки ведь у нас уже там, правда? Можно посолить. Ну и на 50-60 минут. Пока душ и марафет. Можно прям там оставить остывать до утра.
Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальчики грамотные, поэтому напоминать про то, как что резать для запекания и в последствии превращения в крем суп, думаю не стоит. Сбрызгиваем овощи маслом и соевым соусом перед духовкой, перцем, травки ведь у нас уже там, правда? Можно посолить. Ну и на 50-60 минут. Пока душ и марафет. Можно прям там оставить остывать до утра.
На весь экран
шаг 2
Утром быстро все, кроме свеклы и шампиньонов из духовки в блендер! Туда же большую часть банки кокосового молока, кунжутную пасту, ориентируйтесь на консистенцию, вам это хозяйство по-хорошему потом в кондитерский мешок.
Утром быстро все, кроме свеклы и шампиньонов из духовки в блендер! Туда же большую часть банки кокосового молока, кунжутную пасту, ориентируйтесь на консистенцию, вам это хозяйство по-хорошему потом в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 3
Пока там блендер работает 1,5 мин, как раз в произвольной манере нарезаем запеченные шампиньоны (можно на них лимонного сока брызнуть, чтоб чуток промариновался и стругануть на мелкой терке сухой белый гриб).
Пока там блендер работает 1,5 мин, как раз в произвольной манере нарезаем запеченные шампиньоны (можно на них лимонного сока брызнуть, чтоб чуток промариновался и стругануть на мелкой терке сухой белый гриб).
На весь экран
шаг 4
Наш тыквенный хумус делим пополам, половину убираем в кондитерский мешок.
Наш тыквенный хумус делим пополам, половину убираем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 5
Во вторую половинку добавляем свеклу (и к ней можно при желании лавровый лист бросить) и ещё раз пробиваем (если что водички можно добавить).
На весь экран
шаг 6
Стремительно сибираем красоту: Слой крем-борща, грибы, слой тыквенного хумуса, тыквенные семечки, борщ, базилик, декорации, хлебцы, ложка.
Стремительно сибираем красоту: Слой крем-борща, грибы, слой тыквенного хумуса, тыквенные семечки, борщ, базилик, декорации, хлебцы, ложка.
На весь экран
шаг 7
Или так... Без мешка тоже нормально. P.S. Сейчас продают в пластиковых контейнерах наборы для Том-Ям. Там свежие листья каффирского лайма, тайский чили, лемонграсс, галангал (тайский имбирь), такие мини баклажанчики. Этот набор, коллеги, легким движением рук превращает наш крем Борщ в крем-Том-Ям.
Или так... Без мешка тоже нормально. P.S. Сейчас продают в пластиковых контейнерах наборы для Том-Ям. Там свежие листья каффирского лайма, тайский чили, лемонграсс, галангал (тайский имбирь), такие мини баклажанчики. Этот набор, коллеги, легким движением рук превращает наш крем Борщ в крем-Том-Ям.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
09.11.2015 05:31:21

Надя, ну опять какая-то невероятная весчь! 😋
Твои рецепты у меня в качестве произведений искусства - смотреть можно, трогать низзя. 😊

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:03:00
Елена,

😌😊😌 спааасииииибоооо! Для меня эти слова такой бальзам !!!!!!😘

burro.salvia
burro.salvia
08.11.2015 03:48:02

Удивила, Надюш! ))) 😌💗 Такой интересный рецепт принесла! 😘💐

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:04:17
burro.salvia,

Спасибо Ир!! На следующей неделе пройдусь по твоим ;) я тут щас редко , в попытке очередной , ну ты меня поймёшь 😉

burro.salvia
burro.salvia
28.12.2015 11:38:20
#hopecookhappy,

💗💗💗😇

Светлана А.
Светлана А.
07.11.2015 15:57:53

Выглядит шикарно!

#hopecookhappy
#hopecookhappy
27.12.2015 10:04:32
Светлана А.,

Спасиииибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2015 08:10:47

Кудесница😍😇

#hopecookhappy
#hopecookhappy
07.11.2015 14:46:43
Снежинка Татьяна,

😘😚 спасибо моя дорогая ))

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2015 00:54:38

Ты просто фея,летаешь по кухне,судя по описанию))) 😃😇

#hopecookhappy
#hopecookhappy
07.11.2015 14:46:18
ТатьянаS,

Спасибо Танюш. Я скорее - Карлсн с пропеллером )))

Показать еще комментарии