Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Датский миндальный пирог с яблоками

Датский миндальный пирог с яблоками
Датский миндальный пирог с яблоками
77538 ed4 square100
Датский миндальный пирог с яблоками
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный пирог с ароматом миндаля и кусочками яблок.

Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
90 г
3 шт.
¼ ч. л.
150 г
50 г
1 ч. л.
2 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230415 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Взбить мягкое масло с сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем.
Просейте муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте.
Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку. Быстро взбейте.
На весь экран
шаг 4
Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками. Вдавите дольки в тесто.
Тесто выложите в форму. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками. Вдавите дольки в тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекайте при 160-180С около 50 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите пирог на решетке.
Выпекайте при 160-180С около 50 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите пирог на решетке.
На весь экран
шаг 6
Обсыпьте смесью сахарной пудры и лепестками миндаля.
Обсыпьте смесью сахарной пудры и лепестками миндаля.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
09.12.2015 06:22:53

Ярослава, спасибо за замечательный пирожок 💐. Несколько ингредиентов, правда, модифицировала, можно сказать pooh_lol. Так как миндальной муки не было, просто измельчила миндаль и добавила эту крошку в пирог, а вместо экстракта использовала ликер Амаретто, что позволило сохранить этот восхитительный ореховый вкус. Зато к нашему любимому сериалу мы уже сидели с чаем и готовым десертом 😋 Будем повторять обязательно!

ярослава
ярослава
09.12.2015 07:29:43
Евгения,

Евгения спасибо за отчет! я думаю, что с молотым орехом и ликером вышло очень даже хорошо!😘

Людмила
Людмила
25.11.2015 16:51:22

Вкуснятина! Приготовила в двойном объеме, но муж и дети съели за вечер. Похожий рецепт видела на receptov.net только там чуть состав другой и сложнее готовить.Спасибо за хороший рецепт!

ярослава
ярослава
25.11.2015 16:55:10
Людмила,

Людмила, спасибо за сообщение, когда семья кушает с аппетитом, это так здорово!😍

Irina Chulkova
Irina Chulkova
21.11.2015 11:49:25

Спасибо! Очень вкусный пирог. Все получилось без проблем. 😀

ярослава
ярослава
21.11.2015 16:08:50
Irina Chulkova,

Это просьо замечательно!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.11.2015 00:09:48

Яблочная выпечка мммм.... а еще и миндалем😋😋😋

ярослава
ярослава
09.11.2015 07:52:15
Ирина B&C,

Миндаль тут конечно заправляет!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2015 23:50:58

Хорош, ох как хорош!!!!😃😄😋😋😋💖

ярослава
ярослава
09.11.2015 07:51:41
ВикторияS,

С чайком ,кофейком !😄

Показать еще комментарии