Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста в омлете

Цветная капуста в омлете
Цветная капуста в омлете
77540 ed4 square100
Цветная капуста в омлете
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить прекрасный легкий и питательный завтрак для всей семьи! Если с вечера отварить цветную капусту, то утром следующего дня приготовление завтрака займёт не более 10 минут.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 мл
20 г
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
237204 ed4 square150
233774 ed4 square150
229602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
На весь экран
шаг 2
Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
На весь экран
шаг 3
Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко и вбить.
Добавить молоко и вбить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить капусту.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить капусту.
На весь экран
шаг 6
Залить капусту яичной смесью, посыпать ещё 1 щепоткой прованских трав, закрыть крышкой и готовить 7 минут.
Залить капусту яичной смесью, посыпать ещё 1 щепоткой прованских трав, закрыть крышкой и готовить 7 минут.
На весь экран
шаг 7
За это время ячная смесь "схватится", но серединка еще будет сырой. Посыпать натертым пармезаном, закрыть крышкой и оставить готовиться еще на 3 минуты.
За это время ячная смесь "схватится", но серединка еще будет сырой. Посыпать натертым пармезаном, закрыть крышкой и оставить готовиться еще на 3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
LenaT
LenaT
20.03.2016 19:19:26

Вик, а я с отчетом к тебе пришла😋 Очень вкусный омлетик, делала правда с замороженной, но летом попробую и со свежей, обещаю😃😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2016 21:24:17
LenaT,

Леночка, я так рада, что ты приготовила, и омлетик понравился!!😋😍😃 Спасибо большое за чудесное фото!😘🍀🌷🍀

Евгения
Евгения
14.11.2015 22:24:21

Викуля, спасибо за омлетик (фотоотчет прилагается) 😘. Нам было вкусно завтракать 😋

ВикторияS
ВикторияS
14.11.2015 22:32:55
Евгения,

Женечка, как же приятно!!😌😍 Очень приятно, фоточка замечательная!!!🍃🌸🍃😍, спасибо!!😘😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 00:13:04

Красавчик-омлет!!! Полезный и вкусный завтрак😋😋

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 00:15:36
Ирина B&C,

Ириш, спасибочки!! 😘 Вот у тебя прям чутьё, что я именно сейчас на ночь твоими блинами наедаюсь!!!😋😌pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 00:15:56
Ирина B&C,

....хоть и виртуально пока...

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 12:45:23
ВикторияS,

А как же я рада, что ты мои блины кушаешь😘😘😘

Ирина
Ирина
11.11.2015 23:15:03

какой пышный! Красавец!!!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 00:20:20
Ирина,

Ирочка, спасибо тебе большое!!😌💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2015 22:53:47

Какой завтрак вкусненький,мягонький))) 😋🌺🍃

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 00:21:33
ТатьянаS,

Танюша, спасибо тебе!!😘💗 Я вот капустку не перевариваю, люблю, чтоб немножко плотненькая оставалась😌, но можно и мягкой, конечно, сделать😉😋

Показать еще комментарии