Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с виноградом и розмарином

Пирог с виноградом и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте. Вкусно, давайте пробовать.

Рикотту можно заменить мягким, не кислым творогом, а миндаль можно грецким орехом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
200 г
50 г
50 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 щепотка
50 мл
1 шт.
80 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230486 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток и молоко.
Добавить желток и молоко.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.
На весь экран
шаг 6
Выложить поверх теста начинку.
Выложить поверх теста начинку.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.
На весь экран
шаг 8
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
12.12.2015 11:32:39

Очень вкусно! Начинка потрясающая, пальчики оближешь!

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.12.2015 11:42:52
Наталья Захарова,

Спасибо Вам огромное за отзыв и фотоотчет,💖 очень приятно, что пирог понравился🌹🌹🌹 значит наши вкусы совпадают😄💐

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2015 23:19:19

Очень по мне вкус этого пирожка!!😋💗😌😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.11.2015 00:16:05
ВикторияS,

Викуличка, дорогая, угощайся, правда виртуально😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
09.11.2015 00:17:02
Ирина B&C,

😋😌😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.11.2015 21:43:18

Ириша,много вкусной начинки в твоём пирожке! 😋😎🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 23:14:19
ТатьянаS,

Точно))) спасибо, Танюша😘

julika
julika
08.11.2015 21:36:52

Интересная вкусовая гамма😊 такое обязательно надо пробовать😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 23:14:03
julika,

Обязательно,🌹 Юленька, спасибо😍

Апрель
Апрель
08.11.2015 17:27:52

оч. интересное сочетание😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 19:06:36
Апрель,

и очень вкусное, Аля, спасибо😘🌹

Показать еще комментарии