Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте. Вкусно, давайте пробовать.
Рикотту можно заменить мягким, не кислым творогом, а миндаль можно грецким орехом.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
250 г |
200 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 мл |
1 шт. |
80 г |
200 г |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Очень вкусно! Начинка потрясающая, пальчики оближешь!
Спасибо Вам огромное за отзыв и фотоотчет,💖 очень приятно, что пирог понравился🌹🌹🌹 значит наши вкусы совпадают😄💐
Очень по мне вкус этого пирожка!!😋💗😌😋
Викуличка, дорогая, угощайся, правда виртуально😘😘😘
😋😌😘
Ириша,много вкусной начинки в твоём пирожке! 😋😎🌺
Точно))) спасибо, Танюша😘
Интересная вкусовая гамма😊 такое обязательно надо пробовать😋
Обязательно,🌹 Юленька, спасибо😍
оч. интересное сочетание😋
и очень вкусное, Аля, спасибо😘🌹