Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Французский деревенский пирог с мёдом

Французский деревенский пирог с мёдом
Французский деревенский пирог с мёдом
77571 ed4 square100
Французский деревенский пирог с мёдом
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, пышный, домашний и уютный пирог! Сушёные — вяленые ягоды можно добавить по вкусу! Это могут быть и чернослив, и сушеная вишня, клюква, чёрная смородина, клубника, черника и голубика. Вкус пирога также очень зависит от вкуса мёда. Я использовала светлый цветочный мёд. Если использовать тёмный гречишный мёд, то вкус пирога будет особенным! Готовьте и экспериментируйте, удачи вам!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
3 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 шт.
125 мл
150 г
60 г
80 г
280 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230080 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просеять в миске сухие ингредиенты — муку, соду, соль, мускатный орех, кориандр.
Просеять в миске сухие ингредиенты — муку, соду, соль, мускатный орех, кориандр.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, мёд, молоко, растопленное сливочное масло.
Добавить яйца, мёд, молоко, растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Добавить вяленые ягоды — чернослив или же, как у меня, вяленую клубнику и вишню (предварительно замачивала в воде, просушила бумажными полотенцами, перемешала с мукой и добавила в тесто).
Добавить вяленые ягоды — чернослив или же, как у меня, вяленую клубнику и вишню (предварительно замачивала в воде, просушила бумажными полотенцами, перемешала с мукой и добавила в тесто).
На весь экран
шаг 4
Тесто хорошо перемешать до однородности. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпекать пирог 35-40 минут при 180°С.
Тесто хорошо перемешать до однородности. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпекать пирог 35-40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог слегка охладить, выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Готовый пирог слегка охладить, выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
16.11.2015 16:38:31

Виктория, скажите, а когда мед добавлять?😲😲

ВикторияS
ВикторияS
16.11.2015 17:49:01
Наталья,

На 2-ом этапе, вместе с яйцами и молоком,...😌😃💗

Наталья
Наталья
12.11.2015 09:49:14

А если мука будет не "Аладушкин"? 😝

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 10:58:38
Наталья,

Не страшно!!! pooh_lol Главное, чтобы хорошего качества!!👌💖😉

Елена Чибис
Елена Чибис
11.11.2015 20:45:24

Замечательный пирог!!!!

ВикторияS
ВикторияS
11.11.2015 23:16:03
Елена Чибис,

Леночка, так приятно!!!😌😍 Спасибо большое тебе!!💗💐

vicky
vicky
10.11.2015 23:49:30

Викулечка, заммммечательный пирог 😋 поздравляю 💐💐

ВикторияS
ВикторияS
11.11.2015 00:00:43
vicky,

Викулька, спасибочки огромаднейшее!!!😘😌😃

Марина Z.
Марина Z.
10.11.2015 22:14:55

С РД, Викулечка!!!!!!!!😘🌷🌷🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
10.11.2015 23:59:41
Марина Z.,

Маришенька, спасибо тебе большое!!!😘🌺😃

Показать еще комментарии