Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французская закуска

Французская закуска
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
На весь экран
шаг 2
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья Клочко
Наталья Клочко
02.12.2016 22:46:43

А если внутрь положить маслинку без косточки, получится отличная закуска к пиву

Екатерина Седова
Екатерина Седова
01.12.2016 19:43:29

Вкусняшка для любителей сыра!!!😛😃😃

Мариша
Мариша
29.11.2016 16:01:03

Я частенько по подобному рецепту закусочку, только не знала, что надо брать сыр Брест-Литовск. У меня обычно туда шел сыр, который остался от бутербродов и начал в холодильнике затвердевать )))))

Прошка
Прошка
06.09.2016 01:02:03

Готовила закуску в последний момент перед застольем. Очень быстро, крайне просто и действительно вкусно!
Шарики делала разных диаметров - маленькие вкуснее показались))
И сыр очень соленый или горьковатый не берите - классика или сливочный - лучший вариант!