Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пинчер кучерявый"

Торт "Пинчер кучерявый"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1/3 б. сгущенки
2 ст. муки
2 ч.л. соды погашенной уксусом.
Крем:
500 г. сметаны
2 ст. сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сбить с сахаром. Добавить оставшиеся компоненты. На сковороду смазанную жиром и посыпанную мукой вылить ½ теста, выпекать до пожелтения. Достать и поставить сковороду в холодную воду, корж отстанет, затем снять. Также поступить и со второй частью теста. Какой корж «получше» разрезать пополам, затем тщательно промазать кремом. Второй корж порезать на куски, положить в оставшийся крем, а потом выложить на торт горкой. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
viola
viola
28.03.2010 21:36:54

Без фото не смотрится