Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10924
0
Реклама

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если запечь рыбное филе заранее, то это супербыстрый обед или ужин! Котлетки получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Очень легкое во всех отношениях блюдо! Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки16 г
Жиры45 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крокетов
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
250 г
Для соуса
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
1 стебель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.


На весь экран
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.


На весь экран
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.


На весь экран
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
MERI
MERI
8 лет назад

Вкусно-превкусно!!!😋😋😋

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
MERI,

Спасибо, Машенька!💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Котлетки и сами по себе невероятно вкусные😋, а уж соусом - просто класс!👌😍😊

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!💐

Т
Т
8 лет назад

Какие котлеточки вкусные! 😃

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! 💗🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Очень вкусно, наверняка - особенно с соусом хороши!

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, что заглянула, Леночка!Соус, действительно делает котлетки интереснее.🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад

красота на тарелочке😍

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!😘🌺

Пекарь
Пекарь
8 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо за голос!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.