Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина и яйца

Ветчина и яйца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Банальный завтрак в новой подаче.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тонкими пластинками ветчины выложить корзиночки в силиконовые формочки для маффинов.
На весь экран
шаг 2
Вылить в каждую корзинку по одному яйцу, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Сверху по желанию посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекать при 180С° в духовке минут 10-20, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Подача — с домашним кетчупом и тостом (из домашнего без дрожжевого хлеба на закваске).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
14.11.2015 19:45:32

Яйца и бекон/ветчина, по-моему, созданы друг для друга. 😄