Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники в сэндвичнице

Сырники в сэндвичнице
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сырников. Вкусные, воздушные, тающие во рту! Очень часто делаю для своих родных на завтрак. Десять минут (максимум), — и вкусный завтрак на столе! На вкус получилось что-то между блинами и панкейками. Рекомендую.

Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 капли
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
229892 ed4 square150
229739 ed4 square150
229738 ed4 square150
229737 ed4 square150
229701 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
Творог размять вилкой. Я предпочитаю кремообразный, без крупинок. Разбить в миску яйца, всыпать сахар и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки.Выложить тесто в ячейки,получается по 1,5 ст.л. (на фото по 1 ст.л, я потом докладывала до конца).
Сэндвичницу нагреть и смазать маслом с помощью кисточки.Выложить тесто в ячейки,получается по 1,5 ст.л. (на фото по 1 ст.л, я потом докладывала до конца).
На весь экран
шаг 4
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
Закрыть крышкой и выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
olev1
olev1
22.11.2016 17:27:01

В следующий раз попробую яблочка тёртого добавить в тесто. Ну и вообще тут пробовать много чего можно дальше:))

olev1
olev1
22.11.2016 17:25:53

Только что сделала. Увеличила "дозу", купила творог мягкий Валио 340г. Пеклись ровно по 5 мин до румяного состояния (думаю от мощности ростера зависит). Фотографировать смысла нет - всё точь в точь как на Ваших фотографиях. По ощущениям какая то не понятная вкуснотища, непохожая ни на что :) Спасибо огромное за идею и рецепт!

Viktoriya Norbert
Viktoriya Norbert
16.09.2016 12:02:04

Ну я не знаю,что я не так сделала,но у меня вообще не получилось . Всё пошло в мусор😔

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.11.2015 16:34:12

Девочки недельку отсутствовала.И вдвойне приятно вернуться и увидеть столько фотоотчетов.Рада,что сырнички пришлись по душе!!На здоровье!😍😘

Пекарь
Пекарь
23.11.2015 10:47:07

Катюша, я с отчетом! Получилось очень вкусно! Делала уже дважды, первый раз сфотать не успела, все съели!pooh_lol

Показать еще комментарии