Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брестский сырник

Брестский сырник
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Время приготовления указано без учета охлаждения.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
150 г
150 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
150 г
50 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты!
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты!
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему размягченное сливочное масло, сахар, затем все тщательно перемешать. Благодаря сыру "Брест-Литовск" сырник получится вкусным.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему размягченное сливочное масло, сахар, затем все тщательно перемешать. Благодаря сыру "Брест-Литовск" сырник получится вкусным.
На весь экран
шаг 3
Желток вводим в творог. Добавляем изюм и цедру.
Желток вводим в творог. Добавляем изюм и цедру.
На весь экран
шаг 4
Белки взбиваем до нежной консистенции с лимонным соком. Соединяем с творожной и сырной массой. Все тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем до нежной консистенции с лимонным соком. Соединяем с творожной и сырной массой. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреваем до 180°С. Небольшую форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. В подготовленную форму выкладываем нашу творожно-сырную массу и выпекаем 30–40 минут. Даем сырнику время полностью остыть.
Духовку разогреваем до 180°С. Небольшую форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. В подготовленную форму выкладываем нашу творожно-сырную массу и выпекаем 30–40 минут. Даем сырнику время полностью остыть.
На весь экран
шаг 6
А пока делаем глазурь. Шоколад растапливаем в сливочном масле до полного растворения. Поливаем горячей глазурью холодный сырник. Отправляем в холодильник на 6–8 часов или на ночь.
А пока делаем глазурь. Шоколад растапливаем в сливочном масле до полного растворения. Поливаем горячей глазурью холодный сырник. Отправляем в холодильник на 6–8 часов или на ночь.
На весь экран
шаг 7
При подаче можно украсить сырник миндалем, фисташками и вафельной крошкой. Приятного аппетита!
При подаче можно украсить сырник миндалем, фисташками и вафельной крошкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2015 16:16:07

Как мне нравится такое сочетание: сладко-солёно😋😊