Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Многослойный луковый пирог

Многослойный луковый пирог
Многослойный луковый пирог
77656 ed4 square100
Многослойный луковый пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальный многослойный пирог с луковой начинкой! Долго сомневалась готовить или нет, думала получится не очень из-за того, что начинка из лука. Но все же решила попробовать и была приятна удивлена тому, как вкусно получилось! Гости не верили, что он луковый.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
11 г
1 ½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
4 ½ стакана
Начинка
1 кг
60 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229674 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовить тесто: в кастрюле смешать теплую воду, соль, сахар и перемешать. Затем всыпать дрожжи и размешать до растворения. Добавить растительное масло и крахмал. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
Подготовить тесто: в кастрюле смешать теплую воду, соль, сахар и перемешать. Затем всыпать дрожжи и размешать до растворения. Добавить растительное масло и крахмал. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, порезать (как больше нравится). Я порезала полукольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. Остудить!
Лук почистить, порезать (как больше нравится). Я порезала полукольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. Остудить!
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 6 частей и раскатать каждый кусок теста по размеру формы, в которой будете выпекать пирог.
Тесто разделить на 6 частей и раскатать каждый кусок теста по размеру формы, в которой будете выпекать пирог.
На весь экран
шаг 4
Духовку надо включить на 190°С и пока она разогревается, мы подготовим пирог к выпечке. Форму необходимо смазать растительным маслом и выложить первый раскатанный пласт теста, формируя бортики, затем сверху выложить начинку и так продолжать слоями.
Духовку надо включить на 190°С и пока она разогревается, мы подготовим пирог к выпечке. Форму необходимо смазать растительным маслом и выложить первый раскатанный пласт теста, формируя бортики, затем сверху выложить начинку и так продолжать слоями.
На весь экран
шаг 5
Последний раскатанный кусок теста положить сверху и края защипнуть. Можно украсить оставшимся тестом. Затем смазать поверхность теста растительным маслом.
Последний раскатанный кусок теста положить сверху и края защипнуть. Можно украсить оставшимся тестом. Затем смазать поверхность теста растительным маслом.
На весь экран
шаг 6
Пирог поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Вот такая красота и вкуснота у меня получилась! Всем приятного аппетита!
Пирог поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Вот такая красота и вкуснота у меня получилась! Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
29.12.2015 04:52:12

За фото спасибо🌸 очень красивый разрез. Видно что пирог сочный, а тесто воздушное😊😋

Радмила
Радмила
29.12.2015 12:33:43
наталья,

спасибо , а с куркумой вкус пирога вообще меняется .

Мадам Эллен
Мадам Эллен
17.11.2015 11:31:52

Очень вкусный пирог получился😋 Тесто просто великолепно, такое лёгкое, воздушное, нежное. Очень приятное в работе. А лук мы очень любим, хотя гости тоже спрашивали, а что там ещё, кроме лука? Очень понравился рецепт, фото успела сделать только в форме, его быстро не стало😊

Радмила
Радмила
17.11.2015 12:44:36
Мадам Эллен,

Очень рада что вам он понравился ! И он у вас прекрасный и корочка зажарястая просто супер 😍

ВикторияS
ВикторияS
13.11.2015 22:59:35

Луковый пирог - это так вкусно!!!😋😍 И украшен так здорово!!!👌heart_eyes::💐

Радмила
Радмила
16.11.2015 12:18:44
ВикторияS,

Спасибо 😊

Евгения
Евгения
13.11.2015 19:04:09

Пирог с луковичками из теста - ну просто красавчик 😍

Радмила
Радмила
16.11.2015 12:20:03
Евгения,

Спасибо😊

Лариса
Лариса
13.11.2015 15:10:06

Тоже хочу разрезик посмотреть, а пирог чудесный 😊

Радмила
Радмила
16.11.2015 12:20:51
Лариса,

Спасибо ! Буду печь скоро его опять и обязательно сообщу о фото в разрезе !

Радмила
Радмила
28.12.2015 11:45:53
Лариса,

Фото пирога в разрезе в фото отчет выложила ! Только что то в этот раз теста по краям больше получилось и я когда жарила лук добавила куркуму получился оригинальный вкус !

Показать еще комментарии