Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
200 г мягкого творога
100 г сметаны
4 ст. л. сахарной пудры
50 г шоколада
листочки мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3392 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить на большой скорости яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить муку и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить бисквитное тесто в виде кругов диаметром 15 см. Выпекать в горячей духовке 5 – 7 минут, снять и сразу же свернуть кулёчки. Поставить кулёчки в стаканы и оставить охлаждаться. Приготовить творожную начинку. Творог, сахарную пудру и сметану перемешать блендером и наполнить чайной ложкой приготовленные кулёчки. Натереть на тёрке шоколад и посыпать пирожные. Украсить листочками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить