Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
7 ст. л.
3 шт.
Тесто
180 г
3 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
150 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
231481 ed4 square150
231480 ed4 square150
231479 ed4 square150
229758 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйца и перемешать венчиком.
Вбить яйца и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 3
К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
12.01.2016 20:05:02

Нравится мне выпечка с этой мукой и пирог получился отличный, нам очень понравился, не использовала только корицу)))))) фото добавила!!!!! 😚🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
15.01.2016 09:36:28
ЕленаК*,

Спасибо за отзыв,Елена! Отличный пирог получился, я рада! правда, смотрю, немного другой по текстуре почему-то😯 ну, лишь бы вкусный)

Галя
Галя
19.11.2015 23:32:04

Ну вот я и испекла чудо пирог, правда еще не пробовала, но аромат невероятный стоит! Взяла слишком большую форму, потому что нужно было большой пирог, и он видимо не такой пышный как Ваш))) завтра расскажу получился ли на вкус))))) фото горячего пирога прилагаю😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.11.2015 10:47:28
Галя,

Галя, он очень славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Галя
Галя
20.11.2015 11:06:59
Ирина Арканникова,

Он очеееень вкусный!!!!! А яблоочки просто нереально нежные , я еще немножко цедры добавила! Съели моментально!!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.11.2015 11:15:00
Галя,

я очень рада, что понравился! да, мяконький очень!💐

ВикторияS
ВикторияS
18.11.2015 16:16:58

Прекрасный вкусный и ароматный пирог!😋💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.11.2015 17:09:15
ВикторияS,

Спасибо, Викочка!!!!!!!🌸

Галя
Галя
18.11.2015 10:45:08

Очень люблю яблочные пироги, уже жду вечера, чтобы попробовать Ваш😛💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.11.2015 17:09:03
Галя,

Попробуйте! очень мне понравился!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2015 18:44:56

Вкуснейший пирог! Ароматный....😌😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.11.2015 19:23:07
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка! очень ароматный!🌸

Показать еще комментарии