Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие сэндвичи с семгой

Горячие сэндвичи с семгой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Какую рыбу вы возьмете, совершенно не принципиально, подойдет тунец в собственном соку или в оливковом масле, консервированная семга и даже отварная рыба, главное здесь — прекрасный соус! Табаско можно заменить аджикой. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
250 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Семгу сбрызнуть лимонным соком и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и дать слегка замариноваться, затем выложить на разогретую сковороду кожей вниз и, не переворачивая, пожарить. За 2–3 минуты до готовности накрыть сковороду крышкой.
Семгу сбрызнуть лимонным соком и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и дать слегка замариноваться, затем выложить на разогретую сковороду кожей вниз и, не переворачивая, пожарить. За 2–3 минуты до готовности накрыть сковороду крышкой.
На весь экран
шаг 3
Готовую семгу, удалив косточки, разобрать на небольшие кусочки.
Готовую семгу, удалив косточки, разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
Шнитт-лук и укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
К семге добавить домашний майонез, горчицу, измельченную зелень, влить 1 ст. ложку лимонного сока, соус табаско, посолить, поперчить и перемешать.
К семге добавить домашний майонез, горчицу, измельченную зелень, влить 1 ст. ложку лимонного сока, соус табаско, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Куски хлеба смазать половиной сливочного масла, на два из них выложить рыбную начинку, равномерно распределить и накрыть оставшимся хлебом маслом вниз.
Куски хлеба смазать половиной сливочного масла, на два из них выложить рыбную начинку, равномерно распределить и накрыть оставшимся хлебом маслом вниз.
На весь экран
шаг 7
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло.
На весь экран
шаг 9
Сэндвичи окунуть в молочно-яичную смесь, так чтобы весь хлеб полностью пропитался, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Сэндвичи окунуть в молочно-яичную смесь, так чтобы весь хлеб полностью пропитался, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 10
Обжаренные сэндвичи разрезать по диагонали пополам.
Обжаренные сэндвичи разрезать по диагонали пополам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
19.10.2016 08:23:36

Очень оригинально, отличная закуска на пикнике.