Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная солянка с вешенками

Капустная солянка с вешенками
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант ужина для любителей капусты!
На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
На весь экран
шаг 3
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
На весь экран
шаг 5
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
София Белоконь
София Белоконь
24.11.2015 15:27:04

В рецепте указано 3/4 ст. л. воды. Все верно? Или же все-таки стакана?

Стелла
Стелла
25.11.2015 14:01:39
София Белоконь,

Конечно, стакана!😆 Спасибо большое! Позже исправлю.😉

София Белоконь
София Белоконь
03.12.2015 07:23:18
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.11.2015 11:17:15

Вкусный и сытный у тебя ужин!😋😋😛🌺

Стелла
Стелла
19.11.2015 12:05:31
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ирочка!😘😘

Ксения
Ксения
18.11.2015 23:17:25

Очень вкусно, Стелла! не успела приготовить салат, а тут уже соляночка подоспела😄💐Остаюсь здесь 😘

Стелла
Стелла
19.11.2015 12:05:21
Ксения ,

В супермаркете не могу пройти мимо вешенок, они такие свежие и аппетитные.pooh_lol😋 Спасибо большое за голос, Ксения!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.11.2015 21:24:31

Соляночку мы любим, вкуснооооо😋😋

Стелла
Стелла
19.11.2015 12:04:16
Ирина B&C,

Да уж, мало кто откажется.pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2015 21:02:52

Очень вкусное сочетание,Светочка! 😉🌸😋

Стелла
Стелла
19.11.2015 12:03:56
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!😀💖

Показать еще комментарии