Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие знают, что чизкейк — одна из моих слабостей) И еще я добавляю в обычный классический чизкейк различные ягоды. Быстро, просто и эффектно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
250 г
Начинка
4 шт.
180 г
10 г
700 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера. Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера. Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку. Смешать блендером творог, сахар и ванилин. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом. Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику. Затем вылить остальную начинку.
Сделать начинку. Смешать блендером творог, сахар и ванилин. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом. Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику. Затем вылить остальную начинку.
На весь экран
шаг 3
Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 13:31:52

Молодец! 😄 Надо себя баловать вкусненьким! 😉

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:22:34
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяночка! точно!pooh_lol

Лариса
Лариса
29.01.2016 22:56:14

Вот поддамся щас капризу - 😄
Сковырну клубничку снизу. 😋
Посмакую, вспомню лето 😌
И чизкейка песня спета. 😳
pooh_lol💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2016 07:43:51
Лариса,

pooh_lolХитренькая какая!!!!я те сковырну😜

Лариса
Лариса
31.01.2016 17:22:44
Оксана Чуб,

Ксюш, рядом еще одна есть 😉 ковыряй pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:21:53
Лариса,

Лариса, ну как всегда, стихами подняла всем настроение!😃🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:22:15
Оксана Чуб,

😆😌 я разрешаю всем ковырять свой кусочек!!!!!!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.01.2016 20:23:39

Очень вкусный чиз😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:32:20
Ирина B&C,

Спасибо большое!😊🌻

ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
28.01.2016 20:44:21

Представляю, как это вкусно 😋😍💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:32:03
ВЕРА (ЕВА),

Спасибо)💐 вкусно! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.01.2016 18:43:34

Ира , это не только твоя слабость 😊Вопрос , какой творог берем? жирный или не важно?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:31:48
Оксана Чуб,

Спасибо,Оксаночка 😊🌸 Любой, лишь бы не домашний, он с запахом. А здесь это не нужно) Я обычно беру 5 или 9%

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2016 07:43:15
Показать еще комментарии