Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в красном винном соусе

Говядина в красном винном соусе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Говядина часть — Flat iron steak или деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Готовится не смотря на некоторую жесткость минимум времени на гриле.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
60 г
1 шт.
1 долька
1 ч. л.
¼ стакана
2 стакана
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут.
Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус, растопим сливочное масло половину порции, выложим мелко порезанный лук и чеснок. Посолить и добавить орегано.
Приготовим соус, растопим сливочное масло половину порции, выложим мелко порезанный лук и чеснок. Посолить и добавить орегано.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Затем добавить остальные кусочки масла и тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть.
Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Затем добавить остальные кусочки масла и тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 5
Говядину готовую порезать на порции.
Говядину готовую порезать на порции.
На весь экран
шаг 6
Подаем говядину с горячим гарниром под виным соусом. Приятного аппетита.
Подаем говядину с горячим гарниром под виным соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2015 23:00:11

Мяско красивое,а с пюрешкой вообще вкуснятина! 😍

Апрель
Апрель
11.12.2015 23:02:09
ТатьянаS,

да Танечка отличный ужин😍

ВикторияS
ВикторияS
11.12.2015 22:34:29

Такое мяско не может не понравиться!😋😋😋😍😃🌸

Апрель
Апрель
11.12.2015 23:00:57
ВикторияS,

оч. вкусно Виктория😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.12.2015 22:24:34

Очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
11.12.2015 23:00:27
Ирина B&C,

спсаибо Ирина💗

Natali
Natali
11.12.2015 17:48:52

Варю я сейчас детям суп с говяжим фаршем, ибо мясо "в куске" они не едят😡, и думаю: эх, сейчас бы кусочек твоей говядинки да с соусом😋

Апрель
Апрель
11.12.2015 23:00:44
Natali,

да было бы здорово😋

Anyuwka
Anyuwka
11.12.2015 09:12:55

Моему мясоеду должно понравится! Приберегла рецептик, спасибо!

Апрель
Апрель
11.12.2015 15:12:44
Anyuwka,

замечательное признание💗

Показать еще комментарии