Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в чили соусе

Свиные ребрышки в чили соусе
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ребрышки со вкусом чили, пряно и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
1 стакан
1 стакан
⅔ стакана
⅓ стакана
1 ½ ч. л.
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 кг
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек.
Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или в духовке при 180°С 1,5 часа.
Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или в духовке при 180°С 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Приготовим глазурь. Смешать все в кастрюльке. Готовить на плите, помешивая 6-8 мин. Сахар должен растворится за это время. Снять с огня.
Приготовим глазурь. Смешать все в кастрюльке. Готовить на плите, помешивая 6-8 мин. Сахар должен растворится за это время. Снять с огня.
На весь экран
шаг 4
По истечению времени снять фольгу, смазать ребрышки со всех сторон глазурью и готовить еще 30-40 минут, прикрыв фольгой.
По истечению времени снять фольгу, смазать ребрышки со всех сторон глазурью и готовить еще 30-40 минут, прикрыв фольгой.
На весь экран
шаг 5
Готовые ребрышки разрезаем и подаем к столу с готовым горячим гарниром. Можно еще раз смазать остатками глазури.
Готовые ребрышки разрезаем и подаем к столу с готовым горячим гарниром. Можно еще раз смазать остатками глазури.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
09.12.2015 19:42:39

Вкуснющие наверное!!!!
И у меня вопрос - сколько лимонного сока и кетчупа, а то у меня квадратик вместо цифры...

Апрель
Апрель
09.12.2015 19:58:58
Lyulyashka,

кетчуп-2/3 т
лимон. сок-1/3 стак.

Lyulyashka
Lyulyashka
09.12.2015 20:05:54
Апрель,

Оперативненько)
Спасибо!🌻

Апрель
Апрель
09.12.2015 20:06:45
Lyulyashka,

я тут потому что😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.12.2015 15:16:14

Суперские ребрышки ,Аля!!!!Пряные и ароматные!!!😍💐

Апрель
Апрель
09.12.2015 15:44:53
Оксана Чуб,

сппсибо😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2015 00:38:15

Аля,замечательные любимые рёбрышки! 😎😋

Апрель
Апрель
09.12.2015 15:44:44
ТатьянаS,

спасибо😘😘

катрин
катрин
08.12.2015 21:38:00

Аля, как всегда, мясные рецепты вкусны и красивы! В выходные готовила рёбра и переборщила копчёной паприки, что для меня испортило немного вкус. Буду теперь аккуратнее с этой приправой.😋

Апрель
Апрель
08.12.2015 23:00:40
катрин,

да да, я чили приправу . например всегда сокращаю, у меня раньше использовалась сладка паприка. а теперь я приобрела и копченую паприку. у нее вкус строгий😋

Наталия
Наталия
08.12.2015 19:40:21

Алечка, какое аппетитное фото, я бы прям тарелку вылизалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
08.12.2015 22:57:46
Наталия,

pooh_lolpooh_lolой, Наташа возьми ребрышки, тарелки не вкусныеpooh_lol

Показать еще комментарии