Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кобблер с говяжьими ребрышками

Кобблер с говяжьими ребрышками
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала "Домашний вкус", понравилось все в нем, а муж сказал ужин удался

Бисквик заготовка — 2 стакана.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
4 стакана
1 стакан
5 ст. л.
1 головка
2 шт.
1 стебель
1 долька
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 кг
½ стакана
Булочки:
2 банки
⅔ стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки.
Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки.
На весь экран
шаг 2
На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Переложить на тарелку.
На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Вылить 1 ст. л. масла на сковороду, добавить морковь, сельдерей, лук тонко порезанный. Готовить 3 мин.
Вылить 1 ст. л. масла на сковороду, добавить морковь, сельдерей, лук тонко порезанный. Готовить 3 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатный соус, чеснок мелко порезанный, 2 ст.л муки от ребрышек. Добавить мясной бульон и вино, все перемешать.
Добавить томатный соус, чеснок мелко порезанный, 2 ст.л муки от ребрышек. Добавить мясной бульон и вино, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вернуть ребрышки, посыпать специей для мяса, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Вернуть ребрышки, посыпать специей для мяса, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 6
Приготовим булочки из бисквик смеси купленной или домашней. http://www.edimdoma.ru/retsepty/59031-domashnie-bulochki-biskvik-zagotovka я делала по этому рецепту, сократив порцию ровно наполовину. Смешать бисквик с молоком.
Приготовим булочки из бисквик смеси купленной или домашней. http://www.edimdoma.ru/retsepty/59031-domashnie-bulochki-biskvik-zagotovka я делала по этому рецепту, сократив порцию ровно наполовину. Смешать бисквик с молоком.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто лепешками поверх говядины и овощей. Вернуть в духовку без крышки на 40-45 мин. или до золотистого цвета.
Выложить тесто лепешками поверх говядины и овощей. Вернуть в духовку без крышки на 40-45 мин. или до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу с готовым гарниром, сверху посыпать свежим тимьяном. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром, сверху посыпать свежим тимьяном. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
27.11.2015 20:29:44

Да-а-а,знатный ужин получился!😍

Апрель
Апрель
27.11.2015 22:35:30
Rica,

спасибочки😚😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.11.2015 01:08:48

Шикарный кобблер!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
27.11.2015 02:30:24
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2015 00:33:36

Наваристое, сытное блюдо!😋

Апрель
Апрель
27.11.2015 02:30:35
Снежинка Татьяна,

да вполне накормит и согреет💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.11.2015 23:47:55

Аля, на это смотреть невозможно, слюной подавишься 😋😋

Апрель
Апрель
27.11.2015 02:30:48
Ирина B&C,

спасибо Иринаpooh_lol😋

Марина Z.
Марина Z.
26.11.2015 22:54:02

Обожаю кобблеры. Алечка, очень, очень аппетитно.💖💖💖

Апрель
Апрель
27.11.2015 02:30:58
Марина Z.,

спасибо Марина💗

Показать еще комментарии