Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Клюквенный брауни

Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
77791 ed4 square100
Клюквенный брауни
Клюквенный брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Актуальный десерт к чайку на завтрак или просто перекус.

Стакан — 240 мл.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ стакана
⅓ стакана
75 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
¾ стакана
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
¾ ч. л.
⅓ стакана
⅓ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231688 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму смазать маслом дно, выложить бумагу для выпечки или фольгу. Вновь смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Смешать в емкости сухие ингредиенты.
Смешать в емкости сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква чтоб была маленькими кусочками. Переложить в небольшую кастрюльку, добавить масло и воду и готовить, помешивая на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня и добавить апельсиновый ликер или натуральный апельсиновый сок.
В кухонном процессоре смешать вяленую клюкву с клюквенным джемом, насадка нож. Клюква чтоб была маленькими кусочками. Переложить в небольшую кастрюльку, добавить масло и воду и готовить, помешивая на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня и добавить апельсиновый ликер или натуральный апельсиновый сок.
На весь экран
шаг 4
Смешать сухую массу и ягодную вместе.
Смешать сухую массу и ягодную вместе.
На весь экран
шаг 5
Отдельно слегка взбить яйцо и белок.
Отдельно слегка взбить яйцо и белок.
На весь экран
шаг 6
Добавить все в тесто, перемешать и вылить в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 22-25 минут.
Добавить все в тесто, перемешать и вылить в приготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 22-25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый брауни дать остыть. Посыпать сахарной пудрой по желанию. Нарезать мокрым ножом аккуратно. Подаем к столу. Приятного чаепития.
Готовый брауни дать остыть. Посыпать сахарной пудрой по желанию. Нарезать мокрым ножом аккуратно. Подаем к столу. Приятного чаепития.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
19.01.2016 05:26:24

Вот я и отчитываюсь о проделанной работе 😄. Отличный, прямо тающий во рту брауни 😋, очень удачное сочетание апельсинового ликера, клюквы и какао 😍. Ну что еще надо для маленького сладкого счастья pooh_lol Алечка, очень заслуженный РД!!!!!!!

Апрель
Апрель
19.01.2016 15:12:44
Евгения,

спасибо Женечка😘😘

Наталия
Наталия
23.11.2015 19:50:55

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
23.11.2015 20:44:59
Наталия,

Наталья спасибо огромное😍😘

vicky
vicky
23.11.2015 19:15:08

Аля, поздравляю 💐💐

Апрель
Апрель
23.11.2015 20:44:46
vicky,

Вика спасибо дорогая😍💗

Анна
Анна
23.11.2015 12:20:09

Шикарный брауни👌💖💖💖😍

Апрель
Апрель
23.11.2015 20:44:32
Анна,

спасибо Анна!!!💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.11.2015 09:31:19

Алечка, поздравляю с ШОКО РД!!!😘💐

Анна
Анна
23.11.2015 12:20:16
ღ Юляღ,

pooh_lol

Апрель
Апрель
23.11.2015 20:44:22
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка😘💗

Показать еще комментарии